Блог / Новости RSS 2.0

Классика и шедевры Таро, репринты исторического костюма, распродажа мессенджеров и товары со скидкой

Дорогие друзья!

Предлагаем вам колоды из нового Второго тиража оракула Дыхание Ночи от Береники. Классическое издание "Полное Таро Райдера Уэйта" (с книгой на английском языке, издательство AGMuller). Таро от легендарного художника Роберта Плэйса - Sevenfold Mystery, таро, каким бы оно было в эллинистической традиции (а не христианской эпохе Возрождения). Наш эксклюзив - Таро Алисы от Баба Студио, шедевральная колода и по качеству изображений, и по полиграфическим достоинствам колоды. Также у нас появился комиссионный экземпляр Таро Физиков, мы помним, эту колоду многие ждали.

Возвращаясь к теме экслюзивов, напоминаем о наборе карт-открыток по ролевым архетипам греческих богов и богинь "Теменос". Это инструмент для мантика и психолога (в первую очередь, аналитического, гендерного или психодраматиста) или человека, стремящегося к личностному развитию через понимание ролевых архетипов. Греческие боги и богини представлены здесь как ролевые архетипы, социальные модели в каждом мужчине и женщине. В этом комплекте открыток: Зевс, Посейдон, Аид; Аполлон, Гермес, Арес, Гефест, Дионис. Гера, Деметра, Гестия, Артемида, Афина, Афродита, Кора-Персефона. А также нестандартные персонажи: Геката, Рея, Кронос, Гермес Психопомп. И объединяющий - Олимп. Краткие сведения (интерпретация) есть на конверте набора. Подробные материалы по теории и практике ролевых архетипов вы можете узнать из книг Галины Бедненко "Греческие боги и богини как ролевые архетипы" и "Греческая мифодрама", которые у нас есть в электронном виде: http://pryahi.com/category/knigi-galiny-bednenko/all/

А также представляем новую книгу Галины Бедненко Старший футарк. Новая книга Галины Бедненко о символическом языке Старшего Футарка. этот труд отличается сжатой определенностью взглядов и выверенных методик, отличной от привычной размытости эзотерического нью-эйджа. Даны характерные для книг автора объяснения зеркальных и перевернуто-зеркальных положений рун; ясное разложение рун на графические элементы по соответствию стихиям; пересмотрены некоторые гипотезы предыдущих трудов и добавлены новые описания, обоснования и методы. Идеологической основой труда является теория индивидуального мифа, которая описывается как символическая жизненная история каждого человека, к которой предлагаются свои методы работы. Рисунки Феликса Данкевича, творческая фантазия книжного дизайнера Натальи Кирилловой и верстальщика ювелирная работа Екатерины Дериглазовой делают это издание и художественным артефактом.

Наше репринтное отделение, специализирующееся на историческом костюме предлагает следующие издания: Конволют трех альбомов чертежей к курсам кройки дамского платья... ; знаменитое пособие Ксаверия Глодзинского Новейшая практическая и упрощенная метода кройки платьев и других нарядов... ; Альбом блуз, сезон 1909 года; книга Глазенапа "Закройщик: Школа кройки на дому", незаменимое пособие; Руководство для модного закройщика 1910 года; Школа кройки и шитья, составила по новейшим заграничным источникам П.В. (того же периода) и другие книги в том же разделе.

Мы постепенно прощаемся с коллекцией ярких сумок-мессенджеров с принтами. Потому советуем приобрести их тем, кто давно хотел - прямо сейчас и не откладывая. Это сумки Принцесса Гиацинта, Ласточка и цветущая сакура, Кельтская весна и Зодиак Альфонса Мухи. Из шелковых сумочек сейчас удачно купить легкую и прекрасную "Лицо Феи" тоже с изображением с картины прерафаэлитов.

А для наших самых экономных покупателей мы подготовили новый вариант раздела Товары со скидкой.



(пусто)