Блог / Новости RSS 2.0

Первый день весны

Дорогие друзья!

В первый день весны мы решили порадовать Вас хорошими новостями. 

Во-первых, ушло в печать долгожданное Пражское Таро от наших партнеров Baba Studio, и мы с удовольствием открываем на нее предзаказ. Хотя большинство карт подверглись глубокой переработке, это все то же, уже ставшее классикой Пражское Таро. Да, стоит признать, что радость несколько омрачена немалой ценой колоды. Однако, положа руку на сердце, она того стоит. 

Во-вторых, сообщаем Вам, что 16-17 апреля состоится фестиваль Мастеров Таро, в котором мы тоже примем участие. Адрес - Москва, Литовский бульвар дом 3А, (м. Ясенево, 15 минут пешком) гостиничный комплекс «Узкое». Обещают тихий квартал на опушке Битцевского парка, бесплатную, большую парковку, бар и ресторан.

Для участников фестиваля обещано централизованное заселение ниже розничных цен отеля. Приходите, приезжайте.

Кроме того, у нас пополнение ассортимента - замечательное Таро Импрессионистов. Подарочный набор с новой колодой, созданной на основе полотен художников-импрессионистов. Каждую масть представляет свой художник. Кубки - Мане, Чаши - Моне (главное не перепутать!), Мечи - Ван Гог, Пентакли - Дега. В старших арканах использованы картины разных кудожников.

А также вернулись в продажу Магическое Таро МибрамигАрхетипы и тени Chuck Spezzano, Таро Книга Теней: Том 1, Как вверхуТом 2, Так и внизу, и снова в продаже несколько вариантов классического Таро Райдера Уэйта.



(пусто)