Блог / Новости RSS 2.0

День Нулевого аркана

Дорогие друзья!

Сегодня, в день Нулевого аркана, мы рады приветствовать Вас. Многим не нравится традиция розыгрышей в этот день, но, как нам кажется, это идеальный повод немного задуматься о том, какое значение имеет в нашей жизни Путь дурака.

"Дурак, или Глупец (как одна из ипостасей архетипа Шута), в Таро - это прежде всего сказочный дурак, наивный глупец, бесхитростный и непредсказуемый. Ему удается сделать то, что не удавалось другим, "умым братьям"; то, чего не хотел делать никто и что казалось совершенно бессмысленным и невозможным. Происходит это, как ни странно, во многом благодаря особой коммуникации Дурака с неизведанным, к которому он подходит спокойно и практично, со своей "дураковской точки зрения". Эти простые ходы и помогают - не разрубить, а именно развязать гордиев узел: это простое, по-своему неловкое и как будто случайное превращение спутанного клубка в ровную нить судьбы". (Г.Бедненко, Старшие арканы Таро).

Сегодня мы представляем Вам очередные наши, на этот раз вполне бюджетные, новинки. Во-первых, мы представляем Вам новый раздел, Талисманы и амулеты, который открывается коллекцией кулонов.

И во-вторых, у нас крупное пополнение раздела "Букинистика". 

Напоследок мы напоминаем, что 16-17 апреля состоится фестиваль Мастеров Таро, в котором мы тоже примем участие. Адрес - Москва, Литовский бульвар дом 3А, (м. Ясенево, 15 минут пешком) гостиничный комплекс «Узкое». Обещают тихий квартал на опушке Битцевского парка, бесплатную, большую парковку, бар и ресторан.



(пусто)