Блог / Новости RSS 2.0

Викторианский цветочный оракул, много книг по еврейской мистике и новые авторские украшения от ПолькиБабочки

Дорогие друзья!

Сегодня мы представляем вам вновь появившуюся у нас новинку 2012 года - Готический оракул Ленорман от Береники, который называется "Тайны Старого замка" и уже давно любимый нашими покупателями Викторианский Цветочный оракул от Баба Студио.

Наша коллекция книг по еврейской мистике вновь пополнилась самыми интересными изданиями от издательства "Гешарим". "Это слова...: словарь еврейской мистики и духовной жизни" Артура Грина; Еврейский миф в славянской культуре В.Я. Петрухина и О. Беловой; классический труд М. Иделя "Каббала: Новые перспективы"; крайне интересная новинка "Идишская цивилизация" Пола Кривачека; хрестоматийный труд И. Телушкина "Еврейский мир"; давно нами разыскиваемая книга "Пророчество и политика" Френкеля; классический двухтомник М. Бубера "Хасидские истории: Первые учителя" и "Хасидские истории: Поздние учителя", посвященный становлению хасидизма; и, конечно же, Цена у-Рэна.

Мастер ПолькаБабочка радует нас новыми украшениями. Это повторение так полюбившегося вам серебряного браслета Ангел и кораллового браслета Амрита (уже из четырех рядов), к которому - в дополнение, а не в комплекте - идет ожерелье классической формы "Амрита". И также изделия, которые останутся в единственном экземпляре: ожерелье в фэнтэзи-средневековом стиле "Драконы Огня и Земли"; ожерелье "Бретань", браслет с винтажной цепью "Золото кельтов" и серьги для смелых и особенных девушек - Лилит...

Напоминаем также о долгожданной новинке этого лета - сумкам-мессенджерам с новыми картинками от Баба Студио, в готично-викторианском и кельтском стиле: Готическая Викториана; Кельтская Весна и Кельтская Зима.

Узнавать наши новости в удобном для вас режиме и формате (и от другого автора, нашего специального блоггера) вы можете в социальных сетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, в ЖивомЖурнале, на Дайриках, в Мейл.ру и Твиттере.

Golden tarot и итальянский оракул, кельтские сумки и новые Коты на мешочках

Дорогие друзья!

Новинки среди колод нашего магазина (общее число которых стабильно достигло сотни) - Golden Tarot от Kat Black, создательницы любимого вами Touchstone tarot и итальянский оракул ленормановского типа (54 карты) I misteri della Sibilla от Даль Негро. Вернулась также коллекционная колода Таро Уильяма Блейка, по прежней цене.

Главная новинка этого месяца - удивительные и прекрасные мессенджеры с новыми картинками: Кельтская Весна и Кельтская Зима, а также Готическая Викториана. Мы сами под большим впечатлением!

Наконец-то подоспели новые мешочки с Богемскими Барочными Котами: Весы и Телец из Зодиакальных Котов, Рыцарь Мечей, Фокусник (Двойка Дисков) и Шут из Таро Барочных Котов. Все они из лимитированных партий винтажного кимоно или из шелкового бархата.

А мы вам еще не показывали наш новый столик для гадания! Вновь из стекла и кованого металла, на этот раз довольно большой - 1000 см в диаметре круглой столешницы, медно-черного окраса металла (потому подходит к темной мебели в интерьере). На стеклянных столах очень удобно двигать и собирать карты - у нас такой есть, не нарадуемся.

И напоследок хотим обратить ваше внимание на незаслуженно забытые, но оригинальные колоды: Фантасмагорический театр и Путь Любви, кроме того, появились картинки с карт Таро Лукуми (и это просто праздник какой-то для работающих со Средневековым Таро Скапини) от создателя Таро Ромео и Джульетты (эта колода также пополнилась в запасах нашего магазина).

Удачного светлого и солнечного лета!

Цыганское Таро Бакленда, Таро Лукуми, Тескатлипока, Отпуск Бонда и, конечно же, Ожидание Любви

Дорогие друзья, неуехавшие и вернувшиеся!

Мы приготовили для вас массу интересного. :) Это новые колоды Таро: 

Цыганское Таро Роберта Бакленда:

the Buckland Romani tarot

(А еще мы учимся вставлять картинки...)

а также Девиант Мун Premier edition (нам это издание нравится больше прочих);оракул от Пятника с замысловатым названием "Jeu de la Fortune Tres Fin"; прекрасное Таро Лукуми в контексте афро-американского культа сантерии (или лукуми), нарисованное Луиджи Скапини; вновь вернувшееся к нам Сказочное Таро Лизы Хант; напоминаем о нашей редкости и новинке - Таро Великанов от Рейвена Кальдеры; а также Таро Всех Святых (время весело подготовиться к осенним праздникам).

Мы докупили закончившиеся экземпляры книги Перевернутые карты Таро от Мэри Грир. Тут же обращаем ваше внимание на последнюю книгу Галины Бедненко "Красавица или Чудовище: Волшебная сказка и индивидуальный миф".

Мастер ПолькаБабочка радует нас своими новыми украшениями: летний коралловый браслет "Амрита" (с тройным рядом бусин); браслет и ожерелье "Тескатлипока" (домашнее название "Здравствуйте, мама!"); браслет из лазурита с совами "Лазурит и совы" (совы отказались от всяких там метафор); яшмовый браслет "Панчо Вилья" (хотите узнать, что такое День мертвых?) и удивительное ожерелье из флюорита и розового кварца в стиле "жизни насекомых эпохи ардеко" - Ожидание любви.

А мастер Shiae Serpent вновь изготовил лучшие в мире свечи (да, мы пробуем разное... и даже из разных стран, но возвращаемся именно к ним) - на этот раз это Отпуск Бонда.

Удачного Лета!

Узнавать наши новости в удобном для вас режиме и формате (и от другого автора, нашего специального блоггера) вы можете в социальных сетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, в ЖивомЖурнале, на Дайриках, в Мейл.ру и Твиттере.

Оракулы от Пятника, колоды от Даль Негро, много букинистики, новые ксивники и разнообразные русалки

Дорогие друзья!

Мы рады представить вам новые и долгожданные колоды: "Старинного вида оракул от Пятника", который также дополняет комплект из Трех оракулов от Пятника; Старинное Марсельское Таро (лучшее на наш взгляд издание этой традиции), Таро Прерий, Таро Дарио Фо и Таро Ромео и Джульетты от ДальНегро (обычное, не больше издание); а также Таро Ведьм от Фергюса Холла - колода, которая играла значимую роль в фильме о Джемсе Бонде 1973 года.

Новая сумка-мессенджер в нашем магазине - Алиса и Синяя Гусеница (и еще большой Гриб), по иллюстрации Артура Рэкхема.

Мы припасли для вас огромный выбор тематической букинистики: Двухтомник Мэнли П. Холла "История секретных учений" (формально в большой многотомной серии, но больше мы ее томов не видели); Великие некроманты и обыкновенные чародеи; Герой с тысячью лицами Дж. Кемпбелла; Древнее зеркало: Китайские мифы и сказки; Жизнь чудовищ в Средние века; классическое издание Записок о поисках духов Гань Бао; художественный и потрясающий роман Минотавр Тора Брингсверда; Ответ Иову К.-Г. Юнга, его же Психология переноса; Перевал в середине жизни Джеймса Холлиса;  Происхождение героического эпоса Е.М. Мелетинского; Смех в Древней Руси; Созидание души от Луиджи Зойя; Послания из вымышленного царства; роман Чарльза Вильямса Старшие арканы; и Хроники длинноволосых королей.

Пока на дворе лето, мы предлагаем вам новые легкие сумочки для документов (ксивники), удобные для отдыха: Зодиак, Золотая Улица, Любовный напиток, Мечтательность, Русалка Уотерхауза и Сова - гадалка.

И из новых мешочков у нас вновь наша любимая Русалка Робинсона на зеленом бархате.

На море - к русалкам!

Готическая колода Ленорман и Темные Альвы, Таро Кроны, Таро Богинь и Ведьма за углом

Дорогие друзья!

У нас появилось много замечательных новинок. Это колода 2012 года, Готический оракул Ленорман от Береники (мы знаем, что мастер известен в узких экспертных кругах гадателей!), стимпанковская колода "Алхимия 1977: Англия", потрясающая и коллекционная Таро Кроны, Таро Богинь от Крис Вальдер, Таро Властелин Колец и Таро Драконов от Питера Праковника и, наконец, редкое Таро Ибиса от АГМюллер.

Не забудем напомнить об основных наших изданиях и изданиях наших ближайших партнеров в этом году: книга "Красавица или Чудовище" Галины Бедненко и Таро Богемских Барочных Котов от Баба Студио.

Мастер ПолькаБабочка радует нас своими новыми украшениями: серебряный браслет с флюоритом и розовым кварцем "Ангел", браслет из темного перламутра "Темные альвы", вновь вариация популярных серег с флюоритом и аметистом "Сумерки" и столь же любимого вами аметистового Кельтского круга.

Мастер Татьяна Сидюк принесла нам новое полотно, очень графичное и довольно хулиганское, которое мы назвали Ведьмы за углом - первое полотно в нашей коллекции, которое вызвало серьезные и эмоционально насыщенные отклики!

Из мешочков Баба Студио рекомендуем обратить внимание на новинки - Цветочные феи из зеленого бархата, Роза на травяном бархате, Принцесса Гиацинта на голубом шелке и Японская Фея на голубом бархате. Мы постарались найти к лету самые романтические картинки и приятные наощупь ткани. А сумка - мессенджер этой недели - Сад Гесперид, приятная летняя иллюстрация.

Новые колоды Таро от Лизы хант и Люси Кавендиш, Таро Зомби и Таро домохозяек, полотно Китайская беседка, а также наше собственное ВИДЕО

Дорогие друзья,

рады предложить вам новинки Таро этого года: новую колоду от Лизы Хант "Таро Духов и Призраков", "Оракул Теней и Света" от Люси Кавендиш, замечательное Таро Зомби и уже старенькое по году выпуска, но новое в нашем магазине - Таро домохозяек (Таро зомби и Таро домохозяек выполнены примерно в одном художественном стиле... что не может немного не намекать - и способно стать чудесным комплектом). Кроме того вернулись Таро Солнца и Луны, Девиант Мун Таро и Таро Конолли. Прекрасная подборка, не правда ли?

Татьяна Сидюк сшила нам новое полотно, вновь выполненное в лоскутной технике - в золотисто-сиреневых веерах  - Китайская беседка.

Новые летние украшения от Карен Стрейн - серьги "Сив" и "Фрейя", а также браслет от ПолькиБабочки из флюорита, аметиста и розового кварца "Сумерки". Мы решили знакомить вас с нашими мастерами и товарами, потому предлагаем посмотреть видео, в котором мастерица подробно рассказывает об этих камнях и об их влиянии (вы ведь помните, что мы особенно любим флюорит и аметист? Изделий с этими камнями достаточно в нашем магазине...)

Немножко новых или вновь прибывших шелковых и бархатных мешочков: Кот Прорицатель (уже осталась всего одна штука) из бархата, и большие шелковые мешочки Дама с единорогом и Судьба с картиной Уотерхауза. По-прежнему стараемся радовать всех вокруг шелковыми сумочками, нынче обращаем ваше внимание (и вновь) на Русалочку А. Рэкхема и Хрустальный шар (еще одна картина прерафаэлита Уотерхауза). Кроме того, вновь появилась маленькая сумочка для документов (ксивник, но можно носить и на плече или через плечо) Ангел на часах. А для любителей подробностей у нас есть видео: Шелковые сумочки и Сумочки для докуметов. Рассказывает Катя Покрасс.

Среди вас есть, мы уже знаем, любители редкой букинистиски. На этот раз мы можем предложить им Демонологию эпохи возрождения (сборник источников) и Всех Женщин Библии, в переводе Анны Блейз.

Удачного лета,

Пряхи

Таро Хоббитов, летняя цена на Таро Богемских Барочных Котов, комиссионные издания, шелк и бархат

Дорогие друзья,

Мы представляем вам новые колоды Таро: Dark Tarot от знаменитого художника, рисующего в стиле фэнтэзи, Луиса Ройо (это новая версия его предыдущей колоды The Black tarot), the Sacred Art tarot от U.S. Games Systems, колода, созданная по произведениям классической религиозной живописи и которая наверняка понравится любителям Touchstone tarot. Новинка 2012 года (и надо сказать, нам она очень понравилась) Таро Хоббитов, по известному произведению Толкиена (тоже от U.S. Games Systems). А еще мы привезли еще одну версию колоды Таро Тота Эттейлы (то есть самую первую строго гадательную колоду Таро в истории), теперь уже от Ло Скарабео.

Нашим летним предложением мы хотим порадовать наших покупателей вообще, и любителей котиков, особенно. Летняя цена на Таро Богемских Барочных Котов - 1000 рублей. Третье издание этой колоды нам нравится больше чем Второе и даже больше чем Первое, оно соединило в себе лучшие черты обоих предыдйщих изданий. К этой колоде мы предлагаем мешочки Сердитый Перс, Лев из Зодиакальных Котов, Кошачью Гадалку на винном бархате. А также прекрасные подушки КиноКоэтэ (наволочки и внутри них подушки) и полотно для гадания Котоновости - 2.

Букинистический книжный раздел пополнился несколькими интересными изданиями. Это Восточные религии в римском язычестве Франца Кюмона, Миф и символ Ариэля Голана и Церемониальная магия Артура Уэйта.

Радуемся мы также нашей коллекции комиссионных колод, которая бы не создавалась без вас, любимые покупатели. Мы, однако, берем лишь классические, старые и особенно интересные колоды. Нынче это New Palladini tarot, Оракул Мадам Эндоры (от тоге же Луиса Ройо и его супруги), Хансон-Робертс Таро, Таро Деревьев (ура!) и Таро Колесо Изменений (ура-ура!).

Красивейшие бархатные мешочки Таро этого призыва - Японская фея с сороками (которая оказалась настоящей японской богиней!), вновь Дама с единорогом на алом винтажном текстурном кимоно, Императрица из Викторианы (очень романтическая особа, с купидончиками и птичками) на розовом кимоно, прерафаэлитский "Хрустальный шар" с молодой провидицей, вглядывающеся в будущее... на черном шелковом бархате.

Началось календарное лето, потому мы напоминаем о нашей коллекции летних (вообще для теплого сезона) шелковых сумочек - глубокая и эмоциональная Персефона (вновь прерафаэлитская картина, художник Росетти), нежная Русалочка на светло-бирюзовом фоне и яркая на алом шелке Дама с единорогом.

Узнавать наши новости в удобном для вас режиме и формате (и от другого автора, нашего специального блоггера) вы можете в социальных сетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, в ЖивомЖурнале, на Дайриках, в Мейл.ру и Твиттере.

Таро Хайндля и Уильяма Блейка, Таро Мари Эл и Хексен 2.0, все свечи от Shiae Serpent и новые авторские украшения

Дорогие друзья,

Мы снова представляем вам новинки и классику колод Таро: Таро Хайндля и Таро Уильяма Блейка, новинки этого года Таро Мари Эл и Таро Хексен 2.0; вернулись колоды эльфийского круга - Таро Дикого Леса и Таро Волшебного Народца, а также Прозрачное Таро, к которому у нас есть и отдельная книжка на русском языке. Напоминаем также о том, что у нас появилось Алхимическое Таро Роберта Плэйса (еще недавно у нас его покупали по коллекционным ценам, но это было второе издание, а теперь мы выставляем третье). Из комиссионных колод мы с большим удовольствием взяли The Bright Idea deck.

Главная радость начала лета - у нас вновь появились свечи от Shiae Serpent, при этом весь наш набор (в том числе эксклюзивные наши наименования). Это Саламандра, Колдовские травы, Оракул, Отпуск Бонда и Трое в лодке

Мастер ПолькаБабочка повторила любимый нашими покупателями браслет из жемчуга Headhunter, а также сделала новый браслет из розово-золотистого жемчуга с золотой цепочкой - Киприда и ожерелье из горного хрусталя, аметиста и розового кварца - Эос. И у нас получилась немного греческая серия...

И по-прежнему с радостью представляем новую книгу Галины Бедненко "Красавица или Чудовище: Волшебная сказка и индивидуальный миф".

Удачного лета!

Узнавать наши новости в удобном для вас режиме и формате (и от другого автора, нашего специального блоггера) вы можете в социальных сетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, в ЖивомЖурнале, на Дайриках, в Мейл.ру и Твиттере.

Астрологические и еврейские книжки, Цыганское Таро Бакленда, комплект Таро В. Скляровой, мешочки и летние сумочки

Дорогие друзья!

Мы празднуем выход новой книги Галины Бедненко "Красавица или Чудовище: Волшебная сказка и индивидуальный миф" и предлагаем вам всем ознакомиться.

У нас продолжается пополнение коллекции астрологических книг: вернулись на свое место "Астрология, секс и брак" Вивьен Робсон, Введение в приговоры звезд Клода Дарио и могучая классика Начала мудрости. Книга обоснований Абрагама ибн-Эзры.

Мы также тщательно подбираем нашу магазинную полку книг по еврейской мистике, истории и культуре. Также вернулись на свое место во-первых, заслуженный хит нашего магазина, остроумная и академичная Еврейская чертовщина Маира Бадхена (Левинова), во-вторых Словарь еврейской мистики и духовной жизни Артура Грина и классическая книга Гершома Шолема "Основные течения в еврейской мистике". А также мы решили значительно увеличить количество книг по теме и ее расширить. На этот раз представляем интереснейшие книги: "Еврейский миф в славянской культуре" О. Беловой и В. Петрухина; "Идишская цивилизация" Пола Кривачека; знаменитый и увлекательнейший труд "Пророчество и политика" Й. Френкеля; "Хазарский миф: Идеология политического радикализма в России и ее истоки" В. Шнирельмана (для политических эстетов и интеллектуалов); впервые изданная на русском языке Цена у-Рена (домашнее чтение еврейских прабабушек) и, наконец, сборник работ Шломо Пинеса "Иудаизм, христианство, ислам: Парадигмы взаимовлияния".

Наши новые колоды: вернулся комплект Веры Скляровой "Таро Теней + Таро демонов". Напоминаем о нашей новинке конца весны - Алхимическом Таро Роберта Плэйса. Также счастливы представить комплект колоды с книгой на английском языке Buckland Romani tarot (знаменитое Цыганское Таро Бакленда), практически отсутствующее в оригинале на российском рынке.

Пополнения мешочков для Таро и не только: Алхимическая свадьба теперь и в винном бархате, Японская фея на голубом бархате, нашелся один мешочек Кошачья Гадалка на красном бархате и вновь появилась Жрица из лимитированной партии, приуроченная к Русскому изданию Романтической Викторианы. Большие мешочки - Луна Освальда Вирта и Феи в ночи Рэкхема.

К лету очень пригодятся легкие шелковые сумочки. На этот раз мы привезли черную сумочку с изображением пражских астрономических часов Орлой и сине-бирюзовую нежную "Русалку" с иллюстрацией Артура Рэкхема.

Удачных дней!

Алхимическое Таро, норвежские серьги и немного нордики, Сумерки Луизианы и книги по астрологии

Дорогие друзья!

Мы радуемся недавнему выходу новой книги Галины Бедненко "Красавица или Чудовище: Волшебная сказка и индивидуальный миф" с иллюстрациями Феликса Данкевича и ждем ваших отзывов!

Другой долгожданной новинкой стало Третье издание Алхимического Таро Роберта Плэйса! Также нашлась одна колода Прозрачного Таро, что вместе с книгой о Прозрачном Таро на русском языке будет вполне удачным приобретением.

На этот раз мы также порадуем вас новыми в нашем магазине книгами по астрологии: Книга аспектов Чарльза Картера, его же Политическая астрология и его же Символические дирекции. Взяли мы также Астрологию близости и сексуальности Ноэля Тиля и книгу на ту же тему К. Дарагана. Последняя книга Эрин Салливан "Транзиты Сатурна" досталась также нам. А для поклонников Джона Фроули будет полезной книга о хорарной астрологии Марка Русборна Запретное искусство: самоучитель по хорарной астрологии.

ПолькаБабочка сделала новые украшения из любимого нами сочетания флюорита и аметиста, а также из не менее ожидаемого рутилового кварца. Это двойной браслет Рука Будды (с самыми настоящими искусно сделанными головками Будды), очень мглисто-северное ожерелье из непрозрачного аметиста ("собачий зуб"), полевого шпата и флюорита, которое мы назвали "Скади", а также наши хиты серьги "Сумерки" и потрясающий комплект из ожерелья и сережек "Сумерки Луизианы". И наконец очень приятный, уютный и земной комплект из нефрита (серьги и ожерелье) "Ясень Иггдрасиль".

Напомним также о почти подзабытых, но явно летних вещицах. Это крайне удачные, легкие и блестящие серьги в народном норвежском стиле ("солье") от Карен Стрейн: Северное солнце, Сердце, Четыре стороны света. А также небольшие, но вместительные шелковые дамские сумочки с принтами от Баба Студио: алая Дама с единорогом, стального цвета Морской Тритон, романтичная Дева с рыцарем, и прерафаэлитские Чаша Судьбы, Персефона и Хрустальный шар (одни волшебницы и чародейки!).

Удачного мая и скорого лета! Будем яркими и красивыми!

Узнавать наши новости в удобном для вас режиме и формате (и от другого автора, нашего специального блоггера) вы можете в социальных сетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, в ЖивомЖурнале, на Дайриках, в Мейл.ру и Твиттере.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   след >>


(пусто)