Блог / Новости RSS 2.0

Мешочки из шелкового бархата, букинистика, книга к Прозрачному Таро и Отряд сов

Дорогие друзья!

Мы выставляем новые книги из нашего раздела Букинистики: это три тома академического труда-энциклопедии Всемирной Истории:  Каменный век, Бронзовый век и Раннее Средневековье; монография История ордена иезуитов и История иезуитов в Российской империи; а также три знаменитых произведения художественной литературы - Волшебник Земноморья Урсулы Ле Гуин, Загадочное ночное убийство собаки, Кровавая комната Анжелы Картер (ее, по нашему мнению, надо покупать обязательно вместе с браслетом "Жена Синей Бороды", который будет по нашей просьбе вновь повторен мастерицей в ближайшее время) и "Мерлин. Моргана. Артур" Мишеля Рио, авторская версия известных легенд, серьезно переворачивающая торжественно-светлое представление  об артуриане (кстати, у нас же есть ожерелье "Моргана ЛеФей", с аметистами и розами!).

Раз уж заговорили о браслетах - мы попросили сделать повтор браслета Кельтский круг, с аметистами и трикветрами, поскольку он вызвал сразу же большой интерес и был быстро заказан. Теперь он снова в продаже.

Новые сумки-мессенджеры: узорчатая Мементо Мори и новая Большая волна, с известной японской картинкой... да, большой красивой волны, Не бойся, со скелетом и самураем (ее любят мальчики) и сумка для ноубука с потретом Адели БлохБауэр, известнейшей картиной Климта. Дизайнерам БабаСтудио удалось передать тот сияющий и теплый желто-золотистый свет, свойственный Климту и его эпохе. И вот еще сумочка для документов - Пражский красный лев.

Мы рады представить новинку от наших коллег из Таро-клуба. Это авторская работа, сопроводительная книга к колоде Прозрачное Таро, разумеется, на русском языке. Плод трудов наших, русскоязычных авторов, Алексея Лобанова и Татьяны Бородиной.

Богемское Готическое Таро осталось у нас в столь незначительном количестве, что переведено в разряд коллекционных и его стоимость увеличена. То же произошло и со Сказочным Таро от Баба Студио, равно как уже давно и с Фантастическим зверинцем.

Вернулись в продажу любимые нами и вами мешочки из нежного, струящегося шелкового бархата: Готическая гадалка (красный бархат), Древо Жизни Климта (черный бархат), Мементо Мори (красный бархат) и Рыцарь и Дева (синий бархат).

И напоследок - Отряд сов!

Секс и страх, Мои черничные ночи, новые мешочки с кошками и свечи от Shiae Serpent

Дорогие друзья!

Сегодняшние новости редкой и тематической букинистики: "Аспекты Мифа" Мирча Элиаде, "Знаки, символы и мифы" Люка Бенуа, знаменитая книга "Секс и страх" Паскаля Киньяра.

Мастер ПолькаБабочка изготовила новые браслеты: Кельтский круг (с аметистами), браслет-чарм "Мои черничные ночи" (на трех цепочках), браслет-чарм с кораллами "Красный как любовь", жемчужный браслет-чарм "Золушка" (и это уже счастливая Золушка!), ожерелье с аметистами "Моргана ЛеФей".

Наш хит последнего времени, колоду Богемских Барочных Котов мы дополнили мешочками - Кошачья Гадалка из красного шелка; Лев из Зодиакальных котов на черном винтажном шелке для кимоно; Стрелец из Зодиакальных Котов на белом жаккарде; Японские кошки со старинных гравюр на шелке-шибори.

И наш любимый мастер Shiae Serpent вновь сделал для нас свечи "Колдовские травы" и "Саламандра". Мы так долго этого ждали! Ура!

Курс по Богемскому Готическому Таро

Обучающий курс Галины Бедненко по колоде Богемское Готическое Таро (Москва)

Богемское Готическое Таро - одна из выдающихся колод последнего времени, уже ставшая классикой. Выполненная в технике коллажа старых фотографий и картин, она наполнена таинственностью сумрака и хитросплетениями интриг и страхов. Колода воспроизводит классические тематические сюжеты жанра "готики" и "хоррор", но удивительно эстетски и старомодно изящно.

В мантической работе к ней стоит прибегать в ситуации неопределенности и страхов, волнений, зависимостей и таинственности. С этой колодой интересно интерпретировать сновидения и виртуальные романы. Ее ответ может быть суровым или насмешливым, и, как правило, полезным.

Курс рассчитан на 5-6 очных занятий по 4 часа (плюс перерыв), по выходным или будним дням в зависимости от предпочтений группы.

    1-2 занятия: Старшие арканы. Расклады для Старших арканов.

    3 занятие: Придворные карты. Диагностические сценарные расклады для Придворных карт.

    4-5 занятия: Числовые карты

    6 занятие: Работа с раскладами.

Место проведения: недалеко от м. Братиславская.

Вопросы и запись по адресу pryahi.training@gmail.com

Блюдца с совами, лисами и одной мышкой, книги по астрологии и совсем немного карт

Дорогие друзья!

Мы стараемся разнообразить наш ассортимент и радовать вас редкими красивыми и полезными вещицами. Сегодня это небольшие блюдца, удобные как подставки для благовоний, толстых свечей или украшений (браслетов, цепочек, колец). Мы выбрали двух мастеров, которые сами вручную делают такие изделия (вы уже знакомы с Анной Арвидсон, она была первой). А нынче это два фаянсовых блюдца от Карен Дорвейлер - Братец Лис и Любопытная мышка (не потовряются, изготовлены в единственном экземпляре). И четыре блюдца с совами от Кармен - зеленое Be Natural, оранжевое It's OWL good, серое It's OWL good и Просто Сова. Для всех любителей сов нежных...

ПолькаБабочка неожиданно сделала браслет-чарм, который назвала Волчья Ягодка, на цепи, вновь с совой, а также с  лягушкой, серебряными мухоморчиками, зелеными листиками и красными ягодками. Вот это настоящая Валентинка!

Наша постоянная коллекция лучших книг по астрологии последнего времени восполнила свои приятные потери и на витрине вновь Подлинная астрология Джона Фроули, Введение в приговоры звезд Клода Дарио и Традиционная медицинская астрология Оскара Хофмана. Это классика,  читать и перечитывать.

Из новинок начала этого года не устаем вам напоминать об астрологически-психологических картах (и непревзойденном оракуле) "Симболон", мы с удовольствием продаем новый тираж этой колоды.

С предстоящими праздниками!

Психологические карты, букинистика, Таро Лунатиков и браслет-чарм "I've got the sheriff"

Дорогие друзья,

у нас необычный выпуск новостей - много букинистических изданий, психологических карт, сумок-мессенджеров и браслетов-чармов. И все это на фоне нашей непрекращающейся радости по поводу поступления Таро Богемских Барочных Котов и Симболона.

А полезный Тактический (профессиональный астрологический) прогноз на февраль от Юлии Косоруковой вам в помощь!

Итак, психологические метафорические ассоциативные карты 1001 ночь и Сага. Совместимы между собой. А еще мы нашли еще одно Таро Лунатиков, уже коллекционная колода!

Обещанные букинистические издания: классика жанра "Народные представления славян" А.Н. Веселовского; "Мать-Земля и Царь-Город" Доменикова; "Мы - славяне" Марии Семеновой (это научно-популярная энциклопедия). Монография о Григории Распутине "Распутин: Анатомия мифа" авторства Боханова. И психологическая классика "Личность и ее формирование в детском возрасте" Л. Божович.

Вернулись полюбившиеся многим, очень женственные сумки-мессенджеры с иллюстрациями Альфонса Мухи: Принцесса Гиацинта, Мечтательность, кроме того - Гадалка из колоды Богемские Барочные Коты и внезапно "Готическая Сила" из колоды Богемское Готическое Таро. Очень яркие и запомимнающиеся аксессуары, просто удобные прочные текстильные сумки.

И наконец, мастер ПолькаБабочка по-прежнему нас радует и забавляет своими браслетами-чармами. (До сих пор все ходят посмотреть на Жену Синей Бороды... она у нас неожиданный лидер всех просмотров!) Новинки (в единственном экземпляре, разумеется): жемчужный браслет Императрица Евгения, сердоликовый браслет - чарм "I've got the sheriff", пиратский  браслет - чарм "У Джека Воробья".

Скоро придет Весна и будет хорошо!

Таро Радости Бытия, Дама с единорогом и Жена Синей Бороды, а также богемские коты, свечи и остальное

Дорогие друзья!

Мы восполнили недостаток любимых вами, милых и женственных колод Таро Радости Бытия (новинки от Паулины Кэссиди), Legacy of Divine и Таро Ванессы. А также по-прежнему радуемся наличию наших хитов начала этого года: Таро Богемских Барочных Котов и Симболону, оракулу и психологическим картам.

Новости букинистики для библиофилов: "Агриппа Неттесгеймский", биография Ж. Орсе и "Кельтская цивилизация" от Гюйонварха и Франсуазы Леру. Также у нас появился ностальгический двухтомник Кассандры Изон.

Вновь выставлены на нашей витрине шелковые сумочки от Баба Студио, прерафаэлитский Хрустальный шар и небезызвестная Дама с единорогом.

А мастер ПолькаБабочка сотворила свои "фирменные" жемчужные браслеты-чармы: "Нереида" (с белым жемчугом и фурнитурой золотого цвета), "Headhunter" (с жемчугом серо-стального цвета и незабываемыми бусинами в черепах-и-розах) и "Жена Синей Бороды" (крутой браслет с серым жемчугом, настоящим аметистом, винтажной цепью, ключиками и замками). Да, мы любим мифы и сказки, а любите ли их вы?

Также мы представляем нового мастера - целую мастерскую - Свечную мастерскую Кирилла Успенского, и его продукцию - свечи из вощины (пчелиного воска)

Мы верим, весна придет!

Богемские Барочные Коты, Егоров Таро, браслеты - чармы, Барочная Костница и новые мешочки

Дорогие друзья,

наш магазинчик приходит в себя после бурного начала продаж Таро Богемских Барочных Котов (которое вновь в продаже). Но это даже не единственная наша радость. Наконец-то пришли редкости: Эль Гран Эзотерико Таро в Марсельской традиции, знаменитое Егоров Таро от Пятника, удивительный И-Цзин в каллиграфическом стиле от АГМюллер (это вовсе не то, что теперешние карты И-цзина) редакции 1999 года. Появилась колода Таро Ромео и Джульетты от Луиджи Скапини и фирмы Даль Негро по вполне приятной цене.

Внезапно нашлась шелковая сумочка Барочная Костница (незабываемый рисунок для экстравагантных девушек) и сумка песочного фона "Тигры и антилопы" (очень любимый нашими покупателями узор).

Мастер ПолькаБабочка сделала еще пару браслетов - чармов на цепях: Розовый Сорбет с винтажными бусинами и эмалевым сердцем и Тихую заводь, с листиками, зелеными бусинками и обнадеженным лягушонком.

Мы постарались привезти новые мешочки: Рыцарь и Дева на синем бархате, Пенни Фартинг из Богемского Готического Таро на красном шелке, также добыли последний мешочек Отважного Полосатого на золотистом жаккарде и Мечтательность А. Мухи на серо-зеленом винтажном шелке с розовой подкладкой (один из красивейших мешочков студии).

Симболон

Партия колод Богемских Барочных Котов временно закончилась, а колода Симболон (оракул и психологические карты) внезапно появилась!

Богемские Барочные Коты поступили в продажу

Дорогие друзья!

Колода Богемские Барочные Коты: Третье издание постапила в продажу. Первая партия небольшая. 

Также у нас приготовлена целая серия различных товаров, посвященных или связанных с этой колодой.

Долгожданная новость!

Первая небольшая партия колоды Богемские Барочные Коты уже пришла, и мы выставим ее в продажу буквально на днях.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   след >>


(пусто)