Блог / Новости RSS 2.0

Оракулы в старинном стиле, дивные мешочки, жемчужные браслеты - чармы, шведская рукотворная керамика и... демоны нам не страшны!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступлением настоящей зимы и нового года!

Тем, кто успел уехать на каникулы и пропустил новый раздел на нашем сайте, сообщаем прекрасное известие - у нас появилась рубрика профессиональных астрологических прогнозов. Первый Тактический прогноз на январь 2012 года.

А теперь обратимся к материальному. На этой неделе мы выставили в продажу два исторически стилизованных оракула от знаменитой австрийской фирмы Пятник - Art Deco Fortune Telling cards и Jeu de la Fortune Tres Fin

Во время плановой ревизии мы нашли прежде затерявшиеся мимо учета, но очень интересные мешочки! Это Ангел с трубой, Дама с кубком, Сады Армиды на вишневом бархате, Лев из Зодиакальных Котов и Готическая Сила на "драконьем" винтажном шелке.

Наконец-то у нас много украшений! Мы выбрали жемчужные браслеты (из настоящего, но культивированного жемчуга) с подвесками (чармы) и без них. Вы можете выбрать, будет ли это браслет с белым барочным и круглым розовым жемчугом и фурнитурой серебряного цвета или браслет с белым и розовым жемчугом и фурнитурой золотого цвета или браслет белым круглым и белым барочным жемчугом и фурнитурой золотого цвета. Кроме того, есть жемчужный браслет-чарм с жемчугом "Царевна Лягушка" (посмотрите и увидите, почему он называется именно так) и жемчужный браслет-чарм с трикветрами (знаками триединства).

Готовьтесь - мы расширяем наш раздел ручной керамики. Для начала - подставка под благовония (или под свечу, или под украшения) - Розетка, от шведской мастерицы Анны Арвидсон (ее младшая сестра успела уйти еще до объявления этих Новостей).

И наконец, вернулись сумки (мессенджеры через плечо, они же и ранцы, по желанию). Это "И демоны нам не страшны" и та, что мы назвали "Не бойся", обе в демонически-японском стиле.

Мягкой зимы и хорошего снега!

Старинное Марсельское Таро от Гримо, оракулы старинного вида от Пятника, удобные обложки на паспорт и Утро Исфахана

Дорогие друзья!

Мы расскажем вам о наших новогодних новинках. Надеемся, что вы не забыли о новых поступлениях колод фирмы Даль Негро - Венецианском Таро и Таро Звезд от Дж. Тавальоне. Но нынче мы выставили старинного вида оракулы от Пятника (3 штуки, разных в комплекте) и один вид оракула отдельно - Le Jeu du Destin Antique. Почитателей марсельской традиции порадует Старинное Марсельское Таро от фирмы Гримо, а остальных - Таро Йоланды.

Наш мастер по работе с кожей Сергей Кузьмин привез новые обложки на паспорт - Ворон на рябине и Древнерусский лебедь. А мастер по тканям Татьяна Сидюк изготовила новый комплект декоративных подушек, который мы назвали Утро Исфахана. Очень красивый.

А теперь приятная новость для астрологов - у нас в продаже вновь Мастерская традиционного астролога от Фроули. И еще более чудесная - для широкой среды любителей астрологии - профессиональный тактический прогноз на январь 2012 от Юли Косоруковой, астролога традиционной школы.

Также мы открыли Форума нашего портала. Там вы сможете обсудить и высказать или спросить то, что вам интересно.

Венецианское Таро и другие новинки от Dal Negro, коллекционное Таро Блейка, удобные подушки и согревающие благовония

Дорогие друзья!

В нашем магазине появились долгожданные новинки от итальянского издательства Даль Негро. Это редкие колоды Tarocchi delle Stelle (Таро Звезд от Джорджио Тавальоне), Таро Ромео и Джульетты от Луиджи Скапини, Таро Дарио Фо и Венецианское Таро. Все эти колоды (кроме Таро Ромео и Джульетты) большого формата, обычно 15,5х9 см.

Наша стандартная коллекция Таро возобновила наличие Прозрачного Таро от Эмили Кардинг, Legacy of Divine от Чиро Марчетти и Таро Ванессы. Мы также выкладываем еще один экземпляр коллекционного Таро Уильяма Блейка, Второе авторское издание. Из психологических карт вновь появились Архетипические карты от Кэролайн Мисс и нам это издание кажется наиболее удачным из всего, что нынче имеется.

Новые мешочки для Таро это Пальмовые листья (лимитированная партия, с узорчатой тканью и без картинки) и Кошачья гадалка на красном бархате (лучший вариант для изображения, кстати эта картинка станет Колесом Фортуны в Третьей редакции Богемских Барочных Котов).

Наша мастерица по полотнам увлеклась подушками и добавила к прежнему комплекту "Солнце и Луна" подушку-валик "Звезды". Так получилась дизайнерская серия "День и ночь". Авторская ручная работа, рекомендуем.

И наконец мы пополнили наши запасы благовоний от мастера Shiae Serpent. Теперь у нас вдосталь Рунного Посоха и Трех Друидов. Но не забываем и самое удачное благовоние для холодных времен - Африканский ветер, согревающее, успокаивающее и бодрящее.

Вниманию покупателей из Москвы: наш московский курьер будет отсутствовать по своим сказочным делам с 29 декабря по 10 января. Потому доставка в это время по Москве будет невозможна или возможна очень ограниченно, силами других и добровольных сотрудников.

Поставки товаров покупателям из других городов и населенных пунктов России будут зависеть исключительно от графика работы Почты России. Наш специально обученный почтовый агент будет прилагать все необходимые усилия для отправки заказов.

С праздниками вас всех!

Таро Хайндля, Deviant Moon tarot, Чайные оракулы, шелковые сумочки и красивые мешочки

Дорогие друзья,

надеемся порадовать вас этим известием!

Мы закупили достаточное количество колод Таро Хайндля (это новое издание в новой коробочке, идентичное прежним англоязычным изданиям) и некоторое количество так любимого вами Девиант Мун Таро (после Нового года добавим еще).

Для новогодних подарков предлагаем ароматические саше Дама с Единорогом и Хрустальный шар. Дамам более радикальным - чайные оракулы - чашки для гадания на чайной гуще: Большая Чашка Фортуны и Зодиакальная чашка Судьбы. Экстравагантный и незабываемый подарок зрелым женщинам.

Мы постепенно пополняем нашу коллекцию новых шелковых сумочек. На этот раз мы привезли Судьбу Уотерхауза и Даму с Единорогом. Это любимые сюжеты от фирмы Баба Студио у наших покупателей, и мы рады, что они наконец-то появились на внешних аксессуарах.

Мешочки для Таро вернулись лучшие из старых и появились совершенно новые. Это Принцесса Гиацинта Альфонса Мухи на сером шелковом бархате, Древо Жизни Климта на черном бархате и роскошные мешочки "Пальмовые листья" без печатной картинки, только с рисунком самой ткани на одной из сторон.

Вниманию покупателей из Москвы: наш московский курьер будет отсутствовать по своим сказочным делам с 29 декабря по 8 января. Потому доставка в это время по Москве будет невозможна или возможна очень ограниченно, силами других и добровольных сотрудников.

Поставки товаров покупателям из других городов и населенных пунктов России будут зависеть исключительно от графика работы Почты России. Наш специально обученный почтовый агент будет прилагать все необходимые усилия для отправки заказов.

А мы, тем временем, ждем других удивительных и прекрасных новинок!

курс Галины Бедненко по Сказочному Таро в Москве

Дорогие друзья!

В зимние каникулы в Москве традиционно проводится курс Галины Бедненко по Сказочному Таро от Баба Студио.

Небольшой цикл ориентирован на знакомство и особенности работы с колодой Сказочное Таро. Здесь все сказки к этой колоде (78 сказок): http://tarot.indeep.ru/decks/fairytale/fairytale_tarot.html (В случае участия в лекционном цикле, колоду можно будет купить в нашем магазине со скидкой.)

Эта колода требует иной работы нежели большинство колод Таро. Она ориентирована на сюжет в наибольшей степени, нежели на картинку карты. При этом важно увидеть основной мотив и посыл сюжета, чтобы понять, как именно разворачивается карта в реальности. Мы видим эту колоду своего рода развитием колоды оракула Симболон. Также настаиваем на наилучшем обращении с ней как с диагностическим инструментом внутренних (и внешних) "мифологических" сценариев.

Колода работает и как система Таро, и как "оракул", ориентированный на сказки. В последнем приходится выяснять "в какой момент сказки" мы попали. В парадигме нарративного подхода к реальности, мы всегда вписаны или вписываемся в некую историю. Узнать эту историю (и изменить ее или себя) можно с помощью этой блестящей колоды.

Цикл ориентировочно состоит из 6 занятий по 4-4,5 часа + перерыв.


1-2 занятия: Старшие арканы. Расклады для Старших арканов.
3 занятие: Придворные карты. Диагностические сценарные расклады для Придворных карт.
4-5 занятия: Числовые карты
6 занятие: Работа с раскладами.

На выходе получается работа красивая, сложная и изощренная, пригодная не только тарологам, но и психологам и прочим людям, склонным к анализу и рефлексии.

На этот раз предлагаются даты 3.01, 4.01, 6.01, 8.01, 15.01 и 22.01. Но возможны и корректировки расписания.
С 12 до 17 часов (или с 11 до 16) на Братиславской (в Москве).

На остальные вопросы можно получить ответы по адресу pryahi.training@gmail.com

Joie de vivre tarot, Таро Уильяма Блейка, Греческая мифодрама, атласные подушки и ожерелья из жемчуга

Дорогие друзья!

Мы все еще радуемся нашему переезду на новый адрес и новый портал. Теперь у нас, и у вас, будет гораздо больше возможностей!

Сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на одну из последних новинок этого года, колоду Таро Радости бытия (Joie de vivre tarot) от создательницы Таро Паулины, Паулины Кэссиди. Также мы пополнили свои запасы любимыми у вас колодами: Оригинальное издание Райдера-Уэйта, коллекционное и юбилейное издание колоды Райдера-Уэйта в честь художницы этой колоды, Памелы Колман Смит; Таро "Тайный язык птиц"; Таро Волшебного Народца (Таро Ши) от Эмили Кардинг; комплект Таро Теней + Таро демонов от Веры Скляровой и редкое коллекционное Таро Уильяма Блейка (2-е издание).

Новые книги нашего магазина: Галина Бедненко. Греческая мифодрама: Деяния богов (М.: 2008) и  Stephan Hoeller. The fools pilgrimage: kabbalistic meditations on the tarot.

Мы как-то забыли вам представить новый тип товаров в нашем магазине. Это подушки, изготовленные любимым мастером по пошиву полотен, Татьяной Сидюк. Теперь она решила позаботиться не только о картах, но и о личном удобстве гадалок. :) Этот комплект диванных подушек называется "День и ночь".

Давно у нас не было украшений и мы восполняем к зимнему празднику этот пробел. Два классических жемчужных ожерелья, "камни" (мы же знаем, что жемчуг это не камень, но все же это честный культивированный жемчуг) для которого придирчиво отбираются нашим мастером-геммологом. Короткое ожерелье из очень хорошего, ровного и крупного жемчуга и очень длинное ожерелье из жемчуга, которое можно хоть завязывать, хоть носить в три оборота. Белый, снежного мерцания, жемчуг - хороший подарок к этой Зиме!

И наше маленькое напоминание: если Вы решитесь оставить отзыв или захотите, чтобы отзыв со старого сайта был размещен также и на новом, то можете сделать это уже только на новом сайте (к сожалению, нам не удалось перенести отзывы покупателей о товарах на новый сайт).

Внимание! Мы переехали и Новинки!

Дорогие друзья!

Мы переехали на новый адрес http://pryahi.com Там разместится не только наш магазин, но целый тематический портал нашего издательства, со статьями, объявлениями и форумом. 

Все товары в магазине по старому адресу будут обнулены и заказать ничего нового будет уже невозможно. Однако отслеживать уже созданные заказы по старому адресу можно будет без проблем. Почтовый ящик наш остается тем же. (Кстати, на сайте есть сюрпризы, интересно, кто найдет :)

Нам удалось перенести на новый адрес базу подписчиков, но, к сожалению, не удалось - базу покупателей. Потому вам придется заново регистрироваться. Просим прощения за это неудобство, мы сделали все, что могли. Если у вас появятся замечания или предложения по новому сайту - мы их обязательно учтем.

А вот это наши Новинки на новом портале! Атласные подушки, бархатные мешочки, мешочки из винтажного шелка и шелковые сумочки.

Всегда ваши,

Пряхи

Мы открылись!

Здесь вы можете написать информацию о вашем новом интернет-магазине, а также отправить эту новость вашим клиентам по электронной почте.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16


(пусто)